какие делать упражнения для увеличения члена

какие делать упражнения для увеличения члена



какие делать упражнения для увеличения члена
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




какие делать упражнения для увеличения члена

Что такое какие делать упражнения для увеличения члена

Купил Гетсайз тренажер и гель, я конечно по 15 минут не треню (как некоторые), но стараюсь регулярность соблюдать, тем более что пару комплиментов от супруги уже получил. Член становится как будто наполненным. Главное, что побочных эффектов нет.


Эффект от применения какие делать упражнения для увеличения члена

GetSize — инновационный тренажер для мужчин, предназначен для увеличения члена как в длину, так и в ширину. В комплекте идет гель, который поможет в занятиях и подарит комфорт при тренинге. Данный прибор реально эффективен и это доказано научно. Продукция ГетСайз запатентована в нашей стране и имеет все сертификаты.


Мнение специалиста

Обычно по отдельности гель и массажер продаются, а тут такой комплект, я решил попробовать, давно пытаюсь хоть на немного увеличить и два месяца назад получилось. Гель очень крутой и массажер Getsize дело в том, что тоже. Массажирует круто и приятно, при этом гель быстро впитывается при массаже. Я каждый день так делал почти месяц и рост меня порадовал, на сантиметров пять он точно вырос, моя подруга была в шоке, она это заметила.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ какие делать упражнения для увеличения члена необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

какие делать упражнения для увеличения члена

Отзывы покупателей:

Вера

Getsize прошел клинические испытания на базе НИИ урологии им. Лопаткина. Учреждение работает под руководством Минздрава России. К эксперименту привлекли 1000 человек с эректильной дисфункцией разной степени выраженности. 85,7% участников требовалось увеличение полового члена. Пациенты прошли стандартный курс терапии в 30 дней с двухразовым массажем и нанесением геля. Статистические данные: 98,9% отметили повышение потенции. Ультразвуковые исследования показали, что в результате использования геля и массажера улучшилось кровообращение, что и повлияло на половую жизнь. У 96,3% половой член увеличился на 5-7 см. В диаметре увеличение составило 0,5-1,5 см. Результаты зависели от индивидуальных особенностей пациентов. Больших результатов достигли участники, которые вели активный образ жизни. Однако даже у самых неподвижных пациентов зарегистрировали увеличение на 5 см. У 89,5% увеличилась продолжительность полового акта. В среднем прибавка составила 15-20 минут. Данные о длительности близости собирались 30 суток после окончания клинических испытаний.


Вика

Тренажер GetSize поставляется в комплекте с соответствующим гелем, который обеспечивает эффективность упражнений. В одном тюбике геля 30 мл. Этот гель выполнен из абсолютно натуральных компонентов и не имеет побочных эффектов. Состав геля выглядит следующим образом: Полигликоль 400 – смягчает и разогревает ткани. Аллантоин – улучшает половую жизнь. Экстракт трибулуса – улучшает кровообращение. Экстракт Панакса Радикса – усиливает эрекцию.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































В общем мой парень очень комплексовал из-за размеров полового органа. Он достигал в эрегированном состоянии всего 12 см. Теперь размер стал 16 см благодаря GetSize и нас это устраивает теперь. Я сама нашла этот массажер специально для него. Мы довольны полученным итогом
17:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...